Команда тренингового центра Запорожской АЭС повышает квалификацию в 9й Школе Бизнес-Тренеров ICBT в Украине - Golden Staff (Киев, Украина)


Команда тренингового центра Запорожской АЭС повышает квалификацию в 9й Школе Бизнес-Тренеров ICBT в Украине

Logo ICBT 1С гордостью делимся сюжетом об участии команды тренингового центра Запорожской АЭС в Школе Бизнес-Тренеров ICBT в Украине.

Методисты образовательно-тренингового центра Запорожской атомной электростанции проходят повышение квалификации, обучаясь в 9-й Международной Школе ICBT у тренера Анны Могильник.

Задача методистов ответственна – это обучение начальников отделов и департаментов, а также руководителей групп Запорожской АЭС. А это требует постоянного расширения профильных знаний и применения современных тренерских методик в каждодневной работе.

Поэтому второй модуль Школы ICBT «Управление групповой динамикой», который состоялся 29 ноября-2 декабря, особенно ценен для участников. Ведь он затрагивает тонкости обучения и мотивации персонала, потенциал групповых работ в дискуссиях, мобилизацию команды ,управление конфликтами и многое другое.

Центр Бизнес-Обучения гордится тем, что команда Запорожской АЭС, стратегического для Украины предприятия, доверила именно нашему центру и тренеру Анне Могильник повышение квалификации своих специалистов. Обучение в нашей школе рассчитано на несколько модулей и длится до года. После завершения всех модулей участники получат сертификат, и при желании могут пройти и международную сертификацию категории «Т».

Уверены, что новые навыки и знания, которыми щедро делится Школа ICBT, уже применяются не только инструкторами тренингового центра, а и отражаются в подходах работы сотрудников ЗАЭС.